Gelatine

Gelatine besteht aus tierischem Protein, das aus Haut und Knochen von Schweinen und Rindern, aber auch Geflügel und Fischen gewonnen wird. Somit ist Gelatine nicht nur nicht vegan, sondern nicht einmal vegetarisch.

Gelatine findet man u.A. in Pudding und Torten (insb. TK-Torten), aber auch Saft.

Eine sehr gute Alternative ist Agar-Agar, welches aus Algen gewonnen wird, aber – keine Sorge – ebenfalls geschmacksneutral ist und dieselbe Wirkung wie Gelatine hat.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s